Ajusta los botones a tu disposición

Puedes ajustar la configuración del menú Compartir de tu PS4. Nosotros preferimos la opción “Capturas de pantalla fáciles” porque, bueno, son fáciles.

Ajústalo desde Configuración, Uso compartido y transmisiones, Tipo de control del botón SHARE.

Si elegiste “Capturas de pantalla fáciles” al presionar el botón Share tu PS4 guardará un pantallazo de forma automática. Si presionas dos veces tu PS4 guardará 30 segundos o hasta 60 minutos de gameplay.

Para ajustar la duración de tus gameplays, ve a Configuración > Uso compartido y transmisiones > Duración del videoclip. Recuerda que mientras más largo sea tu gameplay más espacio ocupará en tu disco duro.

Ahora que has realizado los ajustes básicos, estás listo para grabar gameplays y pantallazos. Si optaste por “Capturas de pantalla fáciles” podrás guardar un screenshot presionando el botón Share. Pulsa dos veces para grabar un gameplay o deja presionado para ver esta pantalla.

Desde este menú podrás subir tu gameplay a YouTube o Facebook, iniciar una transmisión en Twitch o publicar tu pantallazo en Facebook o Twitter.

Capturas “estándar”

Ahora, digamos que si eres de esos gamers a los que les gustan las cosas difíciles y enredadas, el modo “Estándar” es para ti.

Si usas esta configuración, al presionar el botón Share verás el menú desde el que podrás publicar tus gameplays en redes sociales y ser como Pewdewpie.

Si mantienes presionado, tu PS4 guardará tu pantalla.

Si pulsas dos veces, tu PS4 iniciará o parará la grabación del gameplay.

1

Aprende a grabar tus gameplays

Puede que presionar dos veces Share para iniciar o parar un gameplay sea un poco confuso, pero en realidad es bastante simple si lo entiendes así. Tu PS4 graba video continuamente en intervalos de 30 segundos, 1, 3, 5, 10, 15, 30 y hasta 60 minutos. Si tu consola está configurada en “Capturas de pantalla fáciles”, dejar presionado el botón Share hará que “corte” el video en ese instante. Presiona cuadro y tu PS4 almacenará el video. ¿Cuánto quieres grabar? Eso depende de cómo hayas configurado los intervalos; por defecto tu PS4 graba los últimos 15 minutos de tu gameplay.

En cambio, si tu PS4 está configurado en modo “Estándar” al presionar Share guardará tu gameplay según el intervalo de tiempo que hayas seleccionado.

Solo recuerda, no olvides presionar cuadro después de haber capturado tu triple kill en Destiny o se perderá para siempre. PARA SIEMPRE.

como-grabar-gameplays-ps4-9

MPSM

www.mxblitz.com

Twitter: @YoSoyBlitz

https://www.facebook.com/mxblitz

Dejar respuesta